Breaking News

Berita Unik

Subhanallah! Inilah Pahala Besar Untuk Suami Tiap Kali Beri Nafkah Istri

1466697246_7.png

[ad_1] Ketika memutuskan menikah, maka seorang pria harus siap dengan tanggung jawab untuk memberikan nafkah kepada istrinya. Mereka berkewajiban memastikan kebutuhan wanita yang dinikahinya ini tercukupi dengan jalan bekerja keras setiap hari. Hal ini terkadang menjadi salah satu momok menakutkan ketika pria akan mengambil keputusan untuk berkeluarga. Pengalaman susahnya mengatur hidup sendiri, membuat pria berpikir berulang kali untuk hidup berdua. ... Read More »

Jelang Lebaran, Ini Cara Bedakan Daging Celeng dengan Daging Sapi Asli

1466693242_6.jpg

[ad_1] Untuk mengetahui perbedaaan antara daging celeng dan daging sapi asli, ada baiknya masyarakat lebih teliti saat berada di pusat penjualan daging. Apalagi momen Ramadan dan jelang Lebaran biasanya dimanfaatkan oknum-oknum tertentu untuk mengedarkandaging celeng (babi hutan) di pasaran. “Ada beberapa perbedaan yang sangat mencolok antara dagingceleng (babi hutan) dengan daging sapi asli. Satu diantaranya menyangkut tekstur daging,” ungkap Kepala ... Read More »

Stop…!!! Jangan Tidur Setelah Sholat Subuh !!! Berikut Penjelasannya…

1466691157_4.jpg

[ad_1] Imam Ibnul Qayyim mengatakan dalam kitabnya Zaadul Ma’aad, bahwasannya orang yang tidur di pagi hari akan menghalanginya dari mendapatkan rizki. Karena waktu subuh adalah waktu di mana makhluk mencari rizkinya, dan pada waktu tersebut Allah membagi rizki para makhluk. Dan beliau menukil dari Ibn ‘Abbas radliyallahu ‘anhu bahwasannya dia melihat anaknya tidur di waktu pagi maka ia berkata kepada ... Read More »

Ternyata Baby Oil Menyimpan 15 Manfaat Untuk Kecantikan Yang Jarang Diketahui Semoga Bermanfaat

1466689279_3.jpg

[ad_1] Ngga Cuma Buat Bayi, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah serta Tubuh! Baby oil atau minyak khusus untuk bayi umum dipakai untuk menghangatkan serta diperlukan untuk memijat pada bayi. Baby oil juga mempunyai bau yang khas yang sama dengan bayi. Tetapi, sebenarnya baby oil ini tidak cuma berguna pada bayi saja lho. Orang dewasa, terutama kita-kita ... Read More »

Inilah 4 Manfaat Memelihara Kucing Bagi Kesehatan

1466687445_1.jpg

[ad_1] Apa saja manfaatnya? Berikut selengkapnya. 1. Mengurangi risiko serangan jantung Hasil studi dari University of Minnesota mengatakan, dari 4.500 pemilik kucing dengan usia antara 30-75 tahun, risiko untuk mengalami serangan jantung turun hingga 40 persen. Selain itu, ia juga bisa menurunkan 30 persen kematian akibat penyakit jantung. Hal ini disebabkan, karena memelihara kucing dapat menjauhkan kita dari stres. Alhasil, ... Read More »

Nikahi Wanita Cerdas Jika Ingin Punya Anak Pintar, Sebab Kepandaian Anak Menurun Dari Ibunya

244.jpg

[ad_1] Faktor genetik adalah salah satu faktor yang mempengaruhi kecerdasan seseorang. Jika Anda ingin mempunyai anak yang cerdas, carilah seorang istri yang cerdas, karena ternyata kecerdasan anak diturunkan dari ibu. Ibu Yang Cerdas Berpotensi Melahirkan Anak Yang Cerdas Pula Menurut Dr. Ben Hamel, seorang ahli genetika dari UMC Nijmegen Netherlands, kecerdasan seseorang terkait dengan kromosom X yang berasal dari Ibu. ... Read More »

Girls, Ini Tips Supaya Kamu Tetap Cantik Berhijab Meski Pakai Kacamata

6.jpg

[ad_1] Kamu sepakat gak kalau kacamata merupakan salah satu aksesoris pendukung dalam penampilan yang bisa jadi membuat kamu makin kece? Kacamata minus atau plus yang tepat penggunaannya bisa banget kok menjadi nilai plus buat penampilan kamu sehari-hari. Jadi sekarang udah gak zaman lagi tuh minder gara-gara pakai kacamata.  Begitu juga buat kamu yang berhijab, bukan waktunya lagi merasa nggak pede ... Read More »

Mengapa Kita Dianjurkan Berlama-lama dalam Sujud dan Rukuk? Ternyata ini manfaat Yang Luar Biasa.,, Mohon Sebarkan ..

1466618144_3.png

[ad_1] Salat lima waktu merupakan perintah yang wajib dijalankan oleh Umat Islam. Kekhusukkan dalam menjalankan salat sangat penting untuk mendapatkan manfaat baik secara agama maupun medis. Ada orang yang dalam salatnya begitu khusuk dan menikmati setiap gerakan-gerakannya. Namun ada pula yang cepat-cepat agar salat segera selesai. Dua gerakan yang biasanya dilakukan secara kilat ada saat ruku dan sujud. Karena urusan ... Read More »

Manfaat Kurma untuk Ibu Hamil dan Bayi

1466616283_4.jpg

[ad_1] Kurma mempunyai rasa yang manis dan hanya dapat tumbuh di daerah yang mempunyai iklim panas. Kurma adalah salah satu makanan sunnah yang terbukti khasiatnya kepada tubuh terutamanya kepada ibu hamil dan bayi. Ini antara nutrien dan mineral yang terkandung dalam 100g Kurma  Air – 18.27  Energi – 251 kkal  Vitamin A – 9 IU  Protein – 2.81 g  Vitamin ... Read More »

Konsumsi Junk Food Saat Hamil Tularkan Penyakit pada 3 Generasi

1466614269_9.jpg

[ad_1] Para ahli mengingatkan ibu hamil untuk menjaga dietnya. Jika setiap hari mengkonsumsi makanan dengan lemak tinggi atau makanan manis, maka tiga generasi di bawahnya akan rentan mengalami obesitas. Penelitian baru menyarankan sering mengkonsumsi makanan cepat saji saat hamil meningkatkan risiko pada anak-anak perempuan, cucu, dan cicitnya menderita masalah metabolisme. Temuan menunjukkan risiko itu tetap ada meski mereka melakukan diet ... Read More »