Breaking News

kecantikan

Minyak Kelapa Berkhasiat Sembuhkan Masalah Kulit Anda

1466861732_13.jpg

[ad_1] Mungkin anda berpikir bahwa pohon kelapa yang anda tanam disekitar halaman anda hanya bisa dipakai sebagai es kelapa muda dan jika memiliki banyak pohon kelapa maka selebihnya yang telah mengering pertanda tua yang bisa di jadikan untuk bahan pembuatan minyak goreng yakni minyak kelapa. Pohon kelapa sendiri dari keseluruhan bagian yang dimiliki mempunyai manfaat untuk umat manusia, bila menjelang ... Read More »

Ingin Cantik dan Terlihat Lebih Muda 10 Tahun? Coba Resep Sederhana Ini?

17.jpg

[ad_1] Jika Anda ingin menyegarkan dan meremajakan wajah Anda, Anda tidak perlu membuang banyak waktu atau uang. Inilah resep topeng yang sangat baik untuk mengencangkan kulit, percaya atau tidak, ini ampuh, terdiri dari bahan alami. Apa yang kamu butuhkan? Setengah buah pisang 3 sendok makan oatmeal dicampur di yoghurt 1 sendok makan madu 1 telur Larutkan pisang dan campurlah dalam ... Read More »

Ternyata Baby Oil Menyimpan 15 Manfaat Untuk Kecantikan Yang Jarang Diketahui Semoga Bermanfaat

1466689279_3.jpg

[ad_1] Ngga Cuma Buat Bayi, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah serta Tubuh! Baby oil atau minyak khusus untuk bayi umum dipakai untuk menghangatkan serta diperlukan untuk memijat pada bayi. Baby oil juga mempunyai bau yang khas yang sama dengan bayi. Tetapi, sebenarnya baby oil ini tidak cuma berguna pada bayi saja lho. Orang dewasa, terutama kita-kita ... Read More »

Girls, Ini Tips Supaya Kamu Tetap Cantik Berhijab Meski Pakai Kacamata

6.jpg

[ad_1] Kamu sepakat gak kalau kacamata merupakan salah satu aksesoris pendukung dalam penampilan yang bisa jadi membuat kamu makin kece? Kacamata minus atau plus yang tepat penggunaannya bisa banget kok menjadi nilai plus buat penampilan kamu sehari-hari. Jadi sekarang udah gak zaman lagi tuh minder gara-gara pakai kacamata.  Begitu juga buat kamu yang berhijab, bukan waktunya lagi merasa nggak pede ... Read More »

12 Manfaat Bawang Putih Bagi Kesehatan & Kulit (Teruji)

1466612203_7.jpg

[ad_1] Manfaat bawang putih banyak yang kita dapat rasakan untuk kehidupan sehari-hari. Bawang putih termasuk keluarga umbi-umbian. Bawang putih kerap kita kenal sebagai bumbu masakan dan sudah terkenal di berbagai belahan dunia. Yang membuat herbal ini populer adalah kemampuannya dalam mencegah kanker. Tapi sayang, terkadang aroma nya yang menyengat membuat tanaman tidak banyak dikonsumsi langsung, melainkan hanya sebagai bumbu, sehingga ... Read More »

Tolong Bagikan !!! Asam Urat Sembuh Total" Diabetes Dan Kanker Akan Terobati, Mata Jadi Jernih" Dengan Daun Kelor…Begini Cara Meraciknya

1466610322_15.jpg

[ad_1] Daun kelor adalah satu diantara jenis sayuran yang saat ini popular. Daun kelor asli Indonesia sudah populer manfaatnya sampai ke mancanegara. Banyak peneliti yang sudah temukan faedah daun kelor untuk kesehatan tubuh. Daun kelor telah dikira sebagai tanaman ajaib yang bisa dipakai sebagai obat herbal semua penyakit. Kandungan vitamin C daun kelor makin banyak dari sayur maupun buah yang ... Read More »

Luar Biasa!! Bekas Luka Lama Anda Akan Hilang Dan Kulit Menjadi Halus Hanya Dengan Bahan Alami Ini..Semoga Bermanfaat

1466503991_9.jpg

[ad_1] Kita tentunya masihlah memiliki sisa luka lama. Jadi bila Anda senantiasa yakin diri, kalau Anda berkulit mu”lus, yaitu hal yang tidak mungkin. Hampir di pastikan, setiap orang mempunyai bekas luka lama atau luka masa kecil yang masihlah tersisa. Ya, luka akibat jatuh waktu bermain di umur kecil yang waktu dewasa kadang-kadang mengganggu tampilan.Dan di bawah ini langkah menyingkirkan sisa ... Read More »

Tidak Perlu Mengeluarkan Biaya Mahal!! Cukup Hanya 15 Menit Saja Gunakan Daun Jambu Biji Hilangkan Keriput, Jerawat, Flek Hitam dan Alergi Kulit!

1466502068_7.jpg

[ad_1] Keriput, jerawat, noda, hipersensitivitas atau bintik-bintik gelap di semua wajah umum terjadi pada kulit kita. Untungnya, terkecuali kosmetika, kita mempunyai banyak alternatif alami untuk diambil serta nikmati dampak begitu bermanfaatnya untuk penyembuhan keadaan kulit itu.  Tak Butuh Keluarkan Biaya Mahal!! Cukup Gunakan Daun Jambu Biji Untuk Menghilangkan Keriput, Jerawat, Flek Hitam serta Alergi Kulit! Begini Caranya!  Satu diantara alternatif ... Read More »

Cara Memutihkan Wajah Secara Tradisional

7.png

[ad_1] Memutihkan wajah secara tradisional merupakan salah satu cara yang sangat efektif untuk membuat wajah menjadi lebih terawat karena dengan menggunakan bahan tradisional akan lebih aman untuk digunakan karena tidak menimbulkan efek samping. Semua orang tentu saja ingin memiliki kulit wajah yang putih, bersih dan juga sehat terutama para wanita. Dengan kulit wajah yang putih tentu saja nantinya akan membuat ... Read More »

Manfaat Buah Markisa untuk Kesehatan dan Kecantikan

1.png

[ad_1] Markisa, buah yang berasal dari Amerika Sekatan ini tenyata cukup populer juga di Indonesia. Banyak masyarakat yang mengonsumsi buah markisa secara langsung atau diolah menjadi pelengkap minuman seperti dalam sirup atau jus.  Rasanya yang menyegarkan ini mampu melepas dahaga di siang hari, atau ketika moment puasa seperti ini, tak sedikit masyarakat yang mengolahnya menjadi salah satu menu pembuka puasa. ... Read More »