Breaking News

Wanita

6 Cara Pria agar Istri Cepat Hamil

1466761273_1.jpg

[ad_1] Seorang wanita tidak bisa hamil tanpa peran seorang pria. Apabila istri tak kunjung hamil, belum tentu masalah ada pada wanita. Kesehatan pria pra-kehamilan juga sangat penting. Ahli Nutrisi Klinis Anita Mirchandani, M.S, R.D, C.D.N., dari NYU menuliskan diHuffingtonpost, Kamis (23/6/2016),cara agar pria bisa menjadi ayah dalam waktu singkat. Ia menekankan pentingnya pemantauan kesehatan selama dan setelah kehamilan istri. 1. ... Read More »

Ternyata Baby Oil Menyimpan 15 Manfaat Untuk Kecantikan Yang Jarang Diketahui Semoga Bermanfaat

1466689279_3.jpg

[ad_1] Ngga Cuma Buat Bayi, Ternyata Baby Oil Punya 15 Manfaat Untuk Kecantikan Wajah serta Tubuh! Baby oil atau minyak khusus untuk bayi umum dipakai untuk menghangatkan serta diperlukan untuk memijat pada bayi. Baby oil juga mempunyai bau yang khas yang sama dengan bayi. Tetapi, sebenarnya baby oil ini tidak cuma berguna pada bayi saja lho. Orang dewasa, terutama kita-kita ... Read More »

Girls, Ini Tips Supaya Kamu Tetap Cantik Berhijab Meski Pakai Kacamata

6.jpg

[ad_1] Kamu sepakat gak kalau kacamata merupakan salah satu aksesoris pendukung dalam penampilan yang bisa jadi membuat kamu makin kece? Kacamata minus atau plus yang tepat penggunaannya bisa banget kok menjadi nilai plus buat penampilan kamu sehari-hari. Jadi sekarang udah gak zaman lagi tuh minder gara-gara pakai kacamata.  Begitu juga buat kamu yang berhijab, bukan waktunya lagi merasa nggak pede ... Read More »

Subhanallah…!! Berbahagialah Bagi Muslimah yang Hamil Di bulan Rahmadhan !! Rahim Ibu Mengembang 500 Kali Lipat dari Normal, dan Setiap Rasa Sakit itu Pahala ??

1466606323_12.jpg

[ad_1] Ada perbedaan penyebutan untuk menggambarkan usia kehamilan, dokter kandungan menyebut 40 minggu dihitung dari hari pertama mens terakhir dan berpedoman bahwa 1 bulan adalah 28 hari. Orang awam sering menyebut 9 bulan 10 hari dengan anggapan 1 bulan 30 hari. Semuanya tepat, tergantung dari mana pedoman atau patokan yang dianut. Persalinan adalah proses keluarnya janin dari dalam rahim ke ... Read More »

Obat Baru Kanker Payudara Bikin Penderita Tak Perlu Operasi

1466600600_1.jpg

[ad_1] Sebuah studi baru menunjukkan wanita yang memiliki gen BRCA1 yang rusak berisiko meningkatkan kanker payudara, dan ovarium hingga 87 persen. Seperti yang dialami Angelina Jolie yang sudah melakukan mastektomi ganda pada 2013 lalu. Setelah itu, ovariumnya pun diangkat karena kanker sudah menyerang. Prosedur drastis seperti itu mungkin tidak diperlukan lagi. Karena sudah ada obat untuk mencegah tumor yang dapat ... Read More »

Manfaat Daun Sirih Untuk Kewanitaan (Wanita Wajib Baca)

13.bmp

[ad_1] Manfaat Daun Sirih Untuk Kewanitaan (Wanita Wajib Baca). Daun sirih merupakan tumbuhan yang terdapat di alam, daunnya yang memiliki warna hijau dan aroma yang khas ternyata memiliki banyak manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh maupun kewanitaan.  Manfaat daun sirih sendiri sebenarnya sudah dikenal sejak zaman dulu. Bahkan, kita biasanya mengenal daun sirih sebagai obat untuk mengatasi bau badan. Orang ... Read More »

Ibu Hamil Masih Ragu Puasa? Tenang, Janin di Dalam Perut Tidak Akan Kelaparan

1466271674_4.jpg

[ad_1] Bunda lagi hamil tapi masih ragu bila hendak berpuasa karena khawatir janin akan kelaparan? Perlu diketahui, janin tetap akan mendapatkan asupan nutrisi meski Mama berpuasa. Mengapa janin tidak kelaparan meski Mama berpuasa? Yuk simak penjelasan yang dirangkum dari dr. Botefilia, SpOG, Spesialis Kebidanan dan Kandungan di RS Tambak, Jakarta dan dr. Kartika P. Mayasari, SpOG, Spesialis Kebidanan dan Kandungan ... Read More »

Hai Ladies, Punya Pasangan Perokok Bisa Picu Kenaikan Berat Badan

1466256478_1.jpg

[ad_1] Di masa kini, masyarakat khususnya kaum muda semakin menyadari pentingnya menjaga kebugaran. Gaya hidup sehat, olahraga, dan konsumsi makanan sehat pun mulai digandrungi. Salah satu hal yang ingin dijaga dengan menjalani gaya hidup sehat adalah berat badan. Ada beberapa faktor yang diyakini mampu membuat berat badan Anda naik, seperti makanan dan aktivitas. Meskipun demikian, ternyata tidak hanya kedua faktor tersebut ... Read More »

Alasan Kenapa Wanita Tidak Boleh Menikahi Lebih Dari Satu Pria

3a.jpg

[ad_1] Kenapa wanita tidak dibolehkan menikahi lebih dari satu pria? Jawabannya karena beberapa hal. Di dalam Islam kita mengenal dengan istilah poligami dan poliandri. Dalam poliandri inilah yang berarti bahwa seorang wanita tidak boleh menikahi lebih dari 1 pria. Apabila Islam telah melarangnya, pastilah hal itu memiliki kemadharatan yang lebih banyak. Sering kita jumpai praktik poligami dimana seorang pria memiliki ... Read More »

Masya Allah Inilah 4 Wanita yang dimuliakan Allah dan Mendapatkan Jaminan Surga

[ad_1] Sejarah Islam memang banyak mengisahkan tentang pemimpin-peminpin pria yang berhasil menguasai penjuru negeri. Sebut saja kisah para nabi dan Rasul, serta kisah khalifah Islam yang notabene adalah seorang pria. Mereka menjadi utusan Allah dan mendapat perhatian lebih dibanding manusia lainnya. Karena keridaannya menjalankan tugas dari sang pencipta, para pria utusan ini dijanjikan surga dan mendapat banyak pujian dari Allah. ... Read More »